Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 15184

Недорогая стоматология

Недорогая стоматология Красивые зубы - это не просто красиво, но также и хорошо для здоровья! Если человек теряет один или пару зубов, его иммунитет на это очень резко реагирует. Гораздо полезнее вставить зуб (даже если он отсутствует не в зоне улыбки). Об имплантации зубов сказано много разного, но когда сведений слишком много, будут появляться мифы.
На сегодняшний день стоматология или бюгельные зубные протезы цена весьма популярны, другие виды протезирования заметно теряют популярность. По мнению медиков, нормальный протез должен подходить как требованиям функциональности, так и визуальным качествам. В аналогичной ситуации имплант соответствует обоим требованиям. Из-за процесса вживления в кость, он прочно закреплен, и при этом абсолютно совместим биологически. Импланты способны выдерживать большую нагрузку, а также украшают улыбку - хороший имплант выглядит так же, как и зуб.
Еще весьма известны и бюгельные протезы - те, что надеваются при помощи замочков. Также возможнa установка и пластиковых протезов. Они выступают в качестве эстетических, потому что функциональная нагрузка их под вопросом.
Имплантация выгодно отличается от других методов протезирования тем, что не требует спиливать соседние зубы. Например, для установки мостов зубы обтачивают, а также зачастую депульпируют. Бюгельные конструкции также вынуждают портить другие зубы. Протез, который устанавливается без срезания (помимо импланта) - полимерная съемная конструкция, которая выглядит неэстетично и приносит дискомфорт. Есть и возможность сделать утерянный зуб очень быстро - буквально за один вечер. Подобная методика имеет противопоказания - лучше побеседовать с врачом.
Когда необходима имплантация
Казалось бы, отсутствие зуба - проблема чисто эстетическая, и если потерян зуб вне области улыбки, то и устанавливать его незачем? В действительности, все наоборот. Костная система челюсти организована таким образом, что каждый зуб несет множество различных функций. После того, как один элемент утрачен, необходимо заменить утрату. В ином случае кость челюсти будет размягчаться и атрофироваться - из-за низкой нагрузки. Если зуб отсутствует долгое время, то абсолютно все зубы начинают смещаться. Размягчение костных тканей негативно сказывается и на самочувствии, и на внешнем виде человека - меняется форма лица, прикус, опускаются губы, проявляются глубокие морщины.
Также необходимо иметь ввиду, что нехватка зубов сказывается и на желудке. Мало пережеванная еда ведет к болезням.
Пациенты в основном интересуются визуальной стороной дела. Мало кому захочется выглядеть нездоровым. Для того, чтоб сберечь идеальный визуальный эффект, доктор работает над созданием формы десны. В случае долгого процесса отсроченной имплантации применяется пластика кости.
Данная процедура практически не имеет минусов. Единственное исключение - имеются противопоказания. Люди, у которых есть хронические заболевания, не всегда решаются на эту операцию. Об этом лучше посоветоваться со своими врачами - они непременно подберут хороший способ протезирования зубов, который никак не отразится на самочувствии.